第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年09月16日 星期三 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市召开老干部情况通报会
韦峰 张利 张秋红 徐永宝等出席 郑志明主持
  本报讯(记者 杨晓莉) 15日下午,我市召开老干部情况通报会,向老干部通报市委十一届九次全会精神及上半年全市经济社会发展情况,同时征求大家对市委、市政府今后工作的意见和建议。市领导韦峰、张利、张秋红、徐永宝、王学峰、赵广华出席会议。市委副书记郑志明主持会议。

  会上,市委书记韦峰表示,各位老领导格局大、热情高、劲头足、思路清,为高邮经济社会事业发展作出了积极的贡献。今年以来,我市统筹推进疫情防控和经济社会发展,截至目前,高邮疫情防控保持“零输入、零确诊、零感染”,主要经济指标站稳扬州第一方阵,成绩的取得离不开高邮各位老领导、老同志的长期关心和鼎力支持,韦峰代表市四套班子对大家表示衷心感谢。韦峰指出,对高邮而言,当前最重要、最紧迫的事情就是抓好项目建设和全国文明城市创建。他希望,各位老领导、老同志围绕全市经济社会发展大局,多进言、勤指点、献良策,为高邮高质量发展鼓与呼。同时积极主动参与到创建全国文明城市中来,为创建全国文明城市献一份力、增一点光、添一片彩,真正让高邮这座城市文化和文明交相辉映、好事成双。

  韦峰表示,“十四五”是现代化新征程的开局起步期,是百年大变局的加速演变期,谋划好“十四五”发展的路径和目标至关重要。他恳请各位老领导、老同志在力所能及的范围内,继续发挥自己的经验和智慧,使我市“十四五”规划更具科学性、前瞻性和指导性。

  针对大家提出的意见和建议,韦峰要求,要交办更要督办,着力加强老干部意见建议办理,切实将大家提出的意见建议落到实处。同时,市各级党委、政府及相关部门要用心更要用情,合力做好老干部工作,做到在政治上更尊重、在生活上更关爱、在组织上更强化,常怀敬老之心、善谋为老之策、多做助老之事。

  市长张利通报了市委十一届九次全会精神及上半年全市经济社会发展情况。他希望,各位老领导、老同志继续发挥好参谋智囊作用,多建言献策,多监督爱护,多批评指导,促使全市各项工作更加到位、更高质量、更有效率、更可持续。

  市委常委、组织部部长王学峰通报了年初老干部情况通报会上老干部意见办理情况。

  会上,与会老干部从民生实事落实、经济发展、城市建设等多方面提出许多中肯的意见和建议。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:视觉
   第04版:专版
扎实抓好禁捕退捕工作 落细落实转产安置保障
我市召开老干部情况通报会
何金发来邮开展“帮一企、建一言、献一策”活动
全省县级融媒体中心建设工作推进座谈会在邮召开
我市致力打造京杭运河高邮段绿色现代航运示范区
报头
广告
高邮报一版要闻01我市召开老干部情况通报会 2020-09-16 2 2020年09月16日 星期三