第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年07月31日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
韦峰 张利带队慰问驻邮部队官兵和军队离退休干部
  本报讯(记者 吴静  王菲菲)“八一”建军节将至。7月30日上午,市委书记韦峰、市长张利分别带队走访慰问驻邮部队官兵和军队离退休干部,代表市委、市政府和83万高邮人民向他们致以崇高的敬意和节日的祝福。

  市领导韦峰、张秋红、周伟一行先后来到武警中队和军休服务中心进行慰问。在武警中队,韦峰等与官兵们亲切握手交谈,并深入到他们的作战勤务值班室、宿舍等处,关切地询问他们的工作、生活、训练、装备水平等情况。韦峰说,无论是平时的生产生活,还是应急抢险救灾、突发事件处置,广大驻邮部队官兵都发扬了能战斗、会战斗、善战斗的精神,感谢驻邮部队官兵为高邮经济社会发展作出的积极贡献,希望驻邮部队官兵们继续支持地方发展、维护地方稳定。

  在军休服务中心,韦峰一行与军队离退休干部进行座谈交流。韦峰关切地询问军队离退休干部的健康状况和生活情况,感谢他们曾经为国防事业、为部队作出的贡献,希望他们继续关心高邮的发展,发挥余热,并嘱托相关人员要一如既往地为军队离退休干部做好服务,为他们排忧解难,让他们安享晚年。

  市领导张利、徐永宝、郑志明、李深红来到市人武部走访慰问,向官兵们送去全市人民的深情关怀和敬意,对官兵们长期以来为高邮经济社会发展作出的积极贡献表示感谢。 

  在市人武部,张利表示,近年来,市人武部积极履行职责、服务地方,在出色完成各项国防任务的同时,积极支持地方发展,在急难险重的紧急关头挺身而出,打硬仗、攻难关,发挥了重要作用,作出了突出贡献。

  张利希望市人武部全体官兵继续发扬拥政爱民的优良传统,在服务社会、造福人民、支援地方上作出更大贡献。同时,他表示,市委、市政府将持续有效支持国防和军队建设,落实拥军优抚各项政策,深化军民融合,共同推动市武装工作和国防后备力量建设。

  又讯 (记者  赵妍东方) 27日上午,市委常委、常务副市长赵广华,副市长李深红一行来到市消防救援大队,亲切看望慰问消防队员,向消防队员为我市经济发展、社会进步作出的贡献表示感谢并祝他们节日快乐。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:特别报道
   第04版:专版
全力以赴推动经济高质量发展
韦峰 张利带队慰问驻邮部队官兵和军队离退休干部
强化目标和节点意识 加快工程项目实施进度
扬州市召开防汛抗洪工作视频调度紧急会议
低保专项治理工作深入推进
图片新闻
报头
广告
高邮报一版要闻01韦峰 张利带队慰问驻邮部队官兵和军队离退休干部 2020-07-31 2 2020年07月31日 星期五